「ディナーメニュー×CREW THE CAMP」:デザインサンプル(コピーマック) | pull
STEAK
tyoly!
PALLE
ブロース
-9-04300
STEAK
+3,150
+3,850
・時間煮込んだタンシチュー
100%
ハンバーグ
ガーリックシュリンプ
day
ライス
ステーキ
A LA CARTE-
フィレ300
オマージュのコンフィー
カレー
タルキャン仕立てのロコモコ丼
3種のチーズで仕上げたバスタグラタン
ロース
逸品料理
+1,250
+1,320
RICE&NOODLES***
+1,230
¥1,350
*920
1,480
1,350
*320
+260
+4,200
*1,750
ENSUOTRAVY.

ポム・オ・フール
・クレープシュゼット
チーズカステラ
DESSERT
バニラアイス
バイナップルジェラート
201712
・ベルギーチョコアイス
66474446.
******
SALAD
サーモンとアボカドのシーザーサラダ
Ta
Mis
640
*580
*650
*350
+350
*350
*350
+560
089A
ローストビーフのサラダ トリュフソース ¥980
Good!
DINNER MENU
70
CREW THE CAMA,
tasty
@

2022.03.29
ディナーメニュー×CREW THE CAMP

pull
STEAK
tyoly!
PALLE
ブロース
-9-04300
STEAK
+3,150
+3,850
・時間煮込んだタンシチュー
100%
ハンバーグ
ガーリックシュリンプ
day
ライス
ステーキ
A LA CARTE-
フィレ300
オマージュのコンフィー
カレー
タルキャン仕立てのロコモコ丼
3種のチーズで仕上げたバスタグラタン
ロース
逸品料理
+1,250
+1,320
RICE&NOODLES***
+1,230
¥1,350
*920
1,480
1,350
*320
+260
+4,200
*1,750
ENSUOTRAVY.
ポム・オ・フール
・クレープシュゼット
チーズカステラ
DESSERT
バニラアイス
バイナップルジェラート
201712
・ベルギーチョコアイス
66474446.
******
SALAD
サーモンとアボカドのシーザーサラダ
Ta
Mis
640
*580
*650
*350
+350
*350
*350
+560
089A
ローストビーフのサラダ トリュフソース ¥980
Good!
DINNER MENU
70
CREW THE CAMA,
tasty
@

CREW THE CAMP 様

ディナーメニュー表の制作を致しました♪

【CLIENT】

・Instagram
@crew.the.camp
https://www.instagram.com/crew.the.camp
・Twitter
@crew_the_camp
https://twitter.com/crew_the_camp
・LINE公式
@549jfsmm
https://lin.ee/zsi659t
・note
https://note.com/crewthecamp1969

# 2022# CREWTHECAMP# WORKS# メニュー

CONTACT

宛先デザインチーム
お名前
カンパニー
電話番号
メール
お取引実績
ご相談内容



メッセージ
リンク
← 営業目的の方は「✔」いただければ、担当に転送します
  • ※ 送信完了後は「送信されました」というメッセージが表示されます。
  • ※ お返事にはお時間をいただくことがございます。また事情によりすべてにお返事を差し上げられない場合もございますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ※ 取得した個人情報はプライバシーポリシーに基づき厳格に管理し、ご本人さまへの連絡や事務手続き以外の目的には使用いたしません。