「ディナーメニュー×CREW THE CAMP」:デザインサンプル(コピーマック) | pull
STEAK
tyoly!
PALLE
ブロース
-9-04300
STEAK
+3,150
+3,850
・時間煮込んだタンシチュー
100%
ハンバーグ
ガーリックシュリンプ
day
ライス
ステーキ
A LA CARTE-
フィレ300
オマージュのコンフィー
カレー
タルキャン仕立てのロコモコ丼
3種のチーズで仕上げたバスタグラタン
ロース
逸品料理
+1,250
+1,320
RICE&NOODLES***
+1,230
¥1,350
*920
1,480
1,350
*320
+260
+4,200
*1,750
ENSUOTRAVY.

ポム・オ・フール
・クレープシュゼット
チーズカステラ
DESSERT
バニラアイス
バイナップルジェラート
201712
・ベルギーチョコアイス
66474446.
******
SALAD
サーモンとアボカドのシーザーサラダ
Ta
Mis
640
*580
*650
*350
+350
*350
*350
+560
089A
ローストビーフのサラダ トリュフソース ¥980
Good!
DINNER MENU
70
CREW THE CAMA,
tasty
@

2022.03.29
ディナーメニュー×CREW THE CAMP

pull
STEAK
tyoly!
PALLE
ブロース
-9-04300
STEAK
+3,150
+3,850
・時間煮込んだタンシチュー
100%
ハンバーグ
ガーリックシュリンプ
day
ライス
ステーキ
A LA CARTE-
フィレ300
オマージュのコンフィー
カレー
タルキャン仕立てのロコモコ丼
3種のチーズで仕上げたバスタグラタン
ロース
逸品料理
+1,250
+1,320
RICE&NOODLES***
+1,230
¥1,350
*920
1,480
1,350
*320
+260
+4,200
*1,750
ENSUOTRAVY.
ポム・オ・フール
・クレープシュゼット
チーズカステラ
DESSERT
バニラアイス
バイナップルジェラート
201712
・ベルギーチョコアイス
66474446.
******
SALAD
サーモンとアボカドのシーザーサラダ
Ta
Mis
640
*580
*650
*350
+350
*350
*350
+560
089A
ローストビーフのサラダ トリュフソース ¥980
Good!
DINNER MENU
70
CREW THE CAMA,
tasty
@

CREW THE CAMP 様

ディナーメニュー表の制作を致しました♪

【CLIENT】

・Instagram
@crew.the.camp
https://www.instagram.com/crew.the.camp
・Twitter
@crew_the_camp
https://twitter.com/crew_the_camp
・LINE公式
@549jfsmm
https://lin.ee/zsi659t
・note
https://note.com/crewthecamp1969

# 2022# CREWTHECAMP# WORKS# メニュー

CONTACT

お名前
カンパニー
電話番号
メール
お取引実績
ご相談内容
メッセージ
リンク1
添付
チェックしてください→

送信する